欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页?>?工作动态

市工信局乔翠聪副局长赴市企业服务中心调研指导工作
责任编辑:市企业服务中心??文章来源:市企业服务中心??发布时间:2019-08-22 17:44??阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月21日下午,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市工信局乔翠聪副局长赴市企业服务中心进行现场调研,中心负责人就主题教育、业务工作开展情况进行了汇报,企业服务中心全体同志参加座谈。

乔局长.png

乔局长充分肯定了中心主题教育活动取得的显着成效,要求中心继续按照主题教育要求,做好每一步,不忘“回头看”,结合工作实际和岗位职责,找差距、抓落实,迎接测评组检查。对中心业务工作开展情况表示肯定,特别是近年来呈趋好态势,获得了“国家级示范公共服务平台”等称号,表明中心企业服务有前瞻性,针对性,希望再接再厉争取新的更好的业绩。并就下一步工作提出了三点要求:

一是要形成合力。机构改革后,要在人员、机构、业务合并的基础上,做到“心往一处想,劲往一处使”,形成工作合力。

二是要创新思维。提升企业服务的生命力,关键在于服务要有针对性、有效性。要关注企业需求,整合现有资源,有效运用“企业服务和管理系统”,精准推送企业需求信息,发现企业热点、难点问题,解决问题,提高服务水平。

三是要加强廉政建设。与企业接触心中要有杆秤,要做到“底线不可突破,红线不可跨越”。要时刻对照廉洁自律准则和“八项规定”,并严格执行。

乔局长勉励中心全体干部职工不忘初心,牢记使命,机构合并后,要在过去的基础上认真思考,紧紧围绕企业需求和诉求,不断创新工作方式方法,推动企业服务更上新台阶。

南京市经信委
南京市工业和信息化局